为进一步加强和推进党员队伍建设,切实提高党员发展质量,保证党员队伍的先进性和纯洁性,2023111号山东理工职业学院商学院在党员活动会议室召开商学院学生党支部接收预备党员会议。商学院党总支书记车业军、商学院院长聂淼、商学院党总支副书记傅凯出席会议,商学院学生党支部全体成员及9名发展对象共同参加会议。会议由学生党支部书记王闻媛主持。

会议启始,由9名发展对象宣读《入党志愿书》,汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现家庭、主要成员和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题。此次会议每位发展对象都找到自己的价值,在不断学习成长中进步,在成为一名合格党员的路上不断发展。随后入党介绍人发表了个人意见,对9名发展对象积极进步给予了充分的肯定。

接下来,商学院学生党支部组织委员李霄羽代表学生支部汇报了发展对象审查的情况及征求 党内外有关群众意见的情况。会议期间,参会的党员同志充分发表意见,对发展对象能否入党进行讨论,并采用无记名投票的方式进行表决。经严格的组织投票、计票,与会党员一致通过。随后,商学院学生党支部书记王闻媛宣读支部决议,正式接收张天彪、梅腾旭、鹿晓迪、孟瑶、宋尚成、秦阡翔、王立国、徐晓彤、贾安琪等9名发展对象为******预备党员。

商学院党总支书记车业军对新发展的预备党员表示祝贺,同时指出大家要坚定理想信念,不断提高自己,遵守各项纪律,要不忘初心。走多远,走到哪里都不能忘记,保持党员本色。不能忘记我们党是为了谁,党的性质宗旨和纲领是什么。努力加强理论学习,心中有党,不断提高自己。要积极参加组织生活,坚定不移听党话,跟党走,爱岗敬业,用实际行动践行自己的入党的初心和使命。走出商学院仍然不忘自己的党员身份,走到哪里都要牢记党员身份,发挥先锋模范作用。

商学院院长聂淼对9名预备党员表示祝贺并提出期望,希望各位预备党员能和商学院同在、劲往一处使,同舟共济、众志成城,用青年之蓬勃朝气与商学院相向而行、携手并进,共同擘画学校的美好图景。

会议最后,由李霄羽带领9名预备党员在党旗下郑重宣誓,志愿加入中国共产党,为共产主义奋斗终身。声音高亢激昂,久久回荡在会议室,展示了对党的崇高敬意。

此次大会为商学院党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,使大家进一步明确了自身的责任和使命,大家纷纷表示将继续保持入党初心,牢记使命,用实际行动贡献青春力量。