为进一步加强和推进党员队伍建设,切实提高党员发展质量,保证党员队伍的先进性和纯洁性,2023年2月24日上午9时,山东理工职业学院商学院学生党支部召开预备党员发展会议。商学院党总支书记车业军同志出席会议,商学院院长聂淼列席会议,学生党支部组织委员贾晶晶、宣传委员姜海阳、教师党员曹萌、学生党员桂仕贤和15名发展对象参加会议,会议由学生党支部书记傅凯主持。

首先,15名发展对象汇报个人思想,有的发展对象离开学校后准备专升本,在半年的实习和学习中,不断的努力学习,踏踏实实,始终发挥一名入党积极分子的作用;有的发展对象在岗位实习,通过自己的努力得到工作单位的认可,并提前度过了实习期,转为正式的工作岗位;有的发展对象在准备考公,在努力备战。每位发展对象都找到自己的价值,在不断学习成长中进步,在成为一名合格党员的路上不断发展。在半年多的时间内,每位发展对象对入党动机,对党的认识,以及在考察期间的思想工作表现都有了明显的进步和发展。随后,贾晶晶、姜海阳、曹萌老师老师分别发表个人意见,对大家的进步给予充分的肯定,看到了大家找到了自己的人生方向,感觉很欣慰。

随后,傅凯书记宣读支部决议,正式接收王晓霞、桑晓涵、葛新雨、吴鑫宇、徐玉娇、郗洪敏、潘先补、刘庭汝、张威、房燕、李政、费腾、周思雨、聂层层、张培浩等15名发展对象为中共预备党员。车业军书记对新发展的预备党员表示祝贺,同时指出大家要坚定理想信念,不断提高自己,遵守各项纪律,要不忘初心。走多远,走到哪里都不能忘记,保持党员本色。都不能忘记我们党是为了谁,党的性质宗旨和纲领是什么。更应该加强理论学习,心中有党,不断提高自己。要积极参加组织生活,坚定不移听党话,跟党走,爱岗敬业,用实际行动践行自己的入党的初心和使命。走出商学院仍然不忘自己的党员身份,走到哪里都要牢记党员身份,发挥先锋引领作用。聂淼院长也向大家表示祝贺,同时对大家提出两点期望,一是希望各位预备党员能坚定理想信念,志存高远,跳出现有舒适圈,踏踏实实,把本职工作做好,把党员形象树立好;二是商学院永远是大家的家,希望大家常回商学院看看。

最后,15预备党员在党旗下郑重宣誓,志愿加入中国共产党,为共产主义事业奋斗终生。声音高亢激昂,久久回荡在会议室,真正展示了对党的崇高敬意。

此次大会为商学院党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,使大家进一步明确了自身的责任和使命,大家纷纷表示将保持继续保持入党初心,牢记使命,用实际行动贡献青春力量。