2020年11月25日下午2:10分,商学院学生党支部在4520会议室召开了预备党员转正会议,商学院党总支书记张元华出席会议,商学院学生党支部全体教师党员参加会议。

会议由学生党支部书记傅凯主持。首先由提交转正申请的预备党员黄常洪、王蓉莉两名同志分别宣读自己的转正申请,详细汇报了自己在预备党员期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。

然后由黄常洪、王蓉莉两名同志的入党介绍人李宁、孟杰、王闻媛同志分别对两名同志在预备党员期间的思想、工作、生活等各方面的表现进行总结评价。肯定了黄常洪、王蓉莉两名同志在学校体智德美各方面所取得的成绩和工作中能“高调做事、低调做人”的作风,希望他们今后能按党员的标准严格要求自己,做一名让群众信得过的优秀党员。随后学生党支部全体党员教师通过讨论和投票表决,一致同意黄常洪、王蓉莉两名预备党员按期转为中共正式党员。学生党支部书记傅凯对两名同志成功转为正式党员表示祝贺,并殷切希望要保持良好的风貌,继续发扬党员的模范先锋作用,好好珍惜这次机会,继续努力学习党的各项理论知识。黄常洪、王蓉莉两名同志虚心听取意见和建议,表示在今后仍将不断地改善自身、提升自我。

最后商学院党支书记张元华对此次会议进行了总结。他对两名同志能够按期转正表示衷心的祝贺并给予殷切希望。相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。希望他们能够记住今天这个日子,在今后更要严于律己、宠辱不惊、从小事做起、从身边做起,充分发挥模范带头作用。