自商学院开展入党积极分子“学习强国”学习活动以来,全体入党积极分子踊跃下载安装“学习强国”app,并利用课余时间学习党的理论、政策和相关知识。

永远的丰碑、经典著作、红色记忆、党史学习等栏目内容极为丰富。在学期强国中智能答题、每周一答、专题考试是需要进行答题的课程更加深了学生对党的重要理论知识的理解。经过一周多的学习,商学院入党积极分子们积分也突飞猛进。入党积极分子们纷纷表示应该在思想、学习、工作中要起到先进模范的带头作用,以党员的标准严格自我要求,让“学习强国”学习成为学习的新常态。

通过“学习强国”的学习,提高了商学院入党积极分子学习的积极性,创新了培养学生党员的形式,发挥了“学习强国”学习平台的重要作用。