为提升入党积极分子的政治素质,增强党性修养,7月6日下午商学院学生党支部组织入党积极分子理论知识考核,商学院2019年度、2020年度共90名入党积极分子参加,党总支书记张元华深入考场进行巡视。

商学院学生党支部精心组织、周密安排,考核试卷涵盖党章党规、党史及党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等内容,涵盖单选题、多选题、填空题、判断题四种题型,共设置两个考场,采取闭卷形式。考核期间考场井然有序,4名监考老师严肃认真,同学们态度严谨,认真答题。

本次考核是对入党积极分子党的理论知识学习成果的考察,以考促学,既引导入党积极分子以实际行动积极向党组织靠拢,加强对党的理论知识的学习,也进一步端正学生的入党动机,提高思想觉悟,保障党员素质,为我党储备优秀人才打下坚实的基础。