为了进一步加强商学院校园文化建设,以整洁的面貌迎接名校最终验收,商学院于2016年5月4日下午开展了教室文化建设评比活动。商学院全体辅导员老师以及商学院学生会、团总支各部部长,参加本次评比活动。

本次教室文化评比活动面向商学院2014级、2015级各班,主要从清洁卫生、桌椅摆放、黑板整洁、洁具摆放、文化布置、创意创新几个方面来进行打分。4月20日,商学院召开辅导员工作会议,部署教室文化建设工作。商学院各班级迅速行动起来,结合班级特点、专业特色制定了班级文化建设方案,并利用课余时间动手实施装饰。经过两个星期,在班级所有同学的共同努力下,各个教室被打扮得焕然一新,靓丽可爱,同时展现出了各班级各具特色的文化底蕴。

通过本次教室文化评比活动,不仅培养了同学们设计布局、实践动手等各方面能力,彰显出各班的班级文化建设理念,而且推进了商学院文明健康、积极向上的校园文化建设。